речной тип

кто не стал убийцей в плотском мире
порождённый убивать иной
убивать безжалостно эфиры
где громоздк ньютоновский бином

где ни полный вакуум ни стены
ни волна любая до микрон
не способны быть где бессистемно
где излишен костный электрон

убиваюся на лобном месте
жив самоубийству вопреки
всем законам жизни смерти бестии
человек лохматый из реки


Рецензии