***

припев:
я сотрясу основы языка
поэзии хрустальною слюной
я так себя на это натаскал
что перешёл на уровень иной
я сотрясу вам вязкие мозги
такою неземною красотой
что многие воскликнут слово сгинь
но не посмеют вякнуть что отстой


Рецензии