Весна в Приэльбрусье

ЩЕГОЛЬНЁТ ДОЛИНА
     ПЕРЕД ГОРНЫМ СКЛОНОМ
ПОКРЫВАЛОМ ПЁСТРЫМ
     ИЗ РОДОДЕНДРОНОВ...

ЕЙ В ОТВЕТ  ЛУЧ СОЛНЦА
     ОТ КРУТОГО СКЛОНА
ОТРАЗИТСЯ БЛЕСКОМ
     ГОРНЫХ ХАЛЦЕДОНОВ...
01.04.2016


Рецензии