Новое попурри - 39

СОХРАНИТЬ ПАМЯТЬ СЕРДЦА!

Коль окунулся в океан ты
             неги, страсти и огня,
То всё же выплыви, о даме
          сердца память сохраня...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Отсутствие мечты губит народ.

            Джон Фицджералд Кеннеди

   Всё дело в мгновении. Оно
определяет жизнь.

                Франц Кафка

   Рядовой человек, который
счастлив в браке, намного
счастливее гения, живущего
в одиночестве.

                Дейл Карнеги

           *     *     *


Рецензии