молния глупости и нет шансов выйти

глупость молниеносно распространяется внутри громады личности
кто и блажь позволяет типо подуркую,а потом выйду из дуркования..
нее всё несколько Сложнее--раз войдя в дуркование
уже нет шансов выйти Неизменённым,и прям нет шансов..СОВСЕМ.
а кто и в чувства играет..чуть увидел чё--похожее на то
крутит кубик рубик от нечего делать..
мужика ещё можно вылечить от дуркования(Оч.частично)
кинув его в кромешный ад Войны..с женщинами же всё как то Сложнее.
даже кромешный ад родов, не всех избавляет от дуркования.
всякое дуркование--оплачивается из своего кармана--втридорога.
дурканул на копейку --три рубля отдай.


Рецензии