Не важно, в короткий ли век

Однко не факт,что я знаю,
  Как дальше построить судьбу.
Но прежде ходил я по краю,
   Прожил много лет,как в дыму.

Теперь бы хоть толику счастья,
Да тихих таких вечеров.
    Пускай за окошком ненастье,
Над гулом больших городов.

         Но в доме тепло и уютно,
А рядом родной человек.
С которым любовь-абсолютна,
Не важно,в короткий ли век.


Рецензии