Я художник

Что друзья мне
               и что подруги?
Я художник-
             и я один,
При заслуге
             или в дерюге,
Я лишь сам себе господин.

Я художник-
           и я от Бога,
Только Господу Богу-
                слуга.
У меня дорогая дорога.
Одному мне по ней и шагать...


Рецензии