Уходят старые друзья

Уходят старые друзья,
Уходят навсегда,
Их души с нами не простясь,
Ушли в небесные края.
Пронзая звезды и века,
Навечно вознеслись.

Уходят старые друзья,
Оставив память,
Оставив имя и дела,воспоминанья,
Без вас нам очень тяжело,
И на душе темным темно,
На сердце рана.

Уходят старые друзья,
Безвременно покинув,
Мы с грустью смотрим в небеса,
О вас забыть никак нельзя,
ДО ВСТРЕЧИ!-молча говорят,
Их души тихо сгинув.


Рецензии