Молитва

Не отпускай меня Отец держи,

В Своей руке и ласковой и строгой.

Когда опять подвину я межи,

Меня держи и не бросай сурово.

Когда Тебя упомяну всуе,

Нарушу Твою светлую субботу.

Пойду на зло туда же куда все,

И поклонюсь богатству и заботам.

Когда родителей своих я не почту,

Чужого пожелаю и присвою.

И оскверню святую чистоту,

И что- то важное для всех сокрою.

И на жену чужую разожгусь

Коварно брата в сердце поражу,

И злобно крикну: Уходи Иисус!

И Его руки к древу пригвозжу.

Не отпускай, меня держи Отец,

Не отпускай , я так в Тебе нуждаюсь.

Ты знаешь от Адама я  подлец,

Иду к Тебе,  прими, прошу, всё каюсь.


Рецензии
Удивительные стихи!
Очень здорово, что ты здесь появился, и есть возможность читать ТАКИЕ строки.

С искренним уважением,

Ирина Елфимова   01.04.2016 15:31     Заявить о нарушении
Ирина,я тоже безмерно тебе рад здесь)!
С искренним уважением,

Светлов Александр 111   04.04.2016 06:33   Заявить о нарушении