глава 8

позвонил
проснулась плохо соображая ночь ли день ли
оказалось решил исправить ошибку
допили недопитое
кошка улеглась
в точности повторяя
предыдущее
поведение
с предыдущим
как-то уж очень быстро
сложился напополам
и вышел
отчего бежишь
не пойму
или боишься
чего
или боишься
стояла в очереди когда позвонил
не договорились
ни о чем


Рецензии