Ты знаешь, как всё не просто..

Ты знаешь,как это просто
Ходить босиком по звёздам.
Из детства прыгнуть,как с мОста,
Мир обнимая,взрослый.

Ты знаешь,как это важно
Летать над луной отважно.
И быть безобразно счастливой
Глупой,дерзкой,игривой.

Ты знаешь,как это нужно,
среди белоснежных кружев
прикрыть поцелуй фатою
Чтоб,космос остался со мною.

Ты знаешь,как всё не просто,
когда мы теряем космос.
И в лужах колючие льдинки
Ищут свои половинки.


Рецензии