Её ты нежно целовал...

Её ты нежно целовал,
И разделял ты с нею ложе,
Люблю!!! — так искренне шептал,
Ведь на неё… она была похожа.
Ты имитировал любовь,
Поверил в сказку пылких чувств,
Но, а ночами… вновь и вновь,
Любил тот смех, что помнил наизусть,
В поту холодном , ты опять проснёшься,
Дрожащими руками схватишь сигарету,
Одевшись в спешке, ты виновато обернёшься,
-Прости за всё !!! Я ухожу!! Сегодня еду!
Возьму билет, и пусть что будет,
Не знаю, что меня там ждёт,
И даже если… , она меня забудет,
Хочу туда,  где так душа поёт…


Рецензии
Мужчина - страсти пылкий провокатор,
Но зачастую, просто имитатор...)))

Георгий Смолин   27.06.2016 07:30     Заявить о нарушении
как зачастую он любовь скрывает ...
и лишь с другой он в снах летает.))

Егорова Елена   27.06.2016 14:08   Заявить о нарушении