Идёт, бежит по кругу толкотня 01-01-2010

Куда ни глянь, вокруг одни холсты,
Висящие на сцене без движений.
В них только быт, где много суеты -
Решенье телом миг своих свершений.
 
Как жаль, что только телом мы живём,
Контакт с душой не зрительно находим.
Поймём лишь то тогда, когда умрём...
Сегодня лишь холстами в жизни хороводим.
 
Тот хоровод весь замкнут на себя.
В нём тяжело, не осознав, подняться....
Идёт, бежит по кругу толкотня
Не знающих, что можно состояться.


Рецензии
Нормальный стих. Только, если "не" глядеть, то ничего не увидишь, в т.ч. и холсты...
Удачи!

Марков Александр   01.04.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Исправил.

Александр Раданов   02.04.2016 06:16   Заявить о нарушении