Я смеюсь! И мне не страшно

Я смеюсь! И мне не страшно:
Счет моим годам не в счет.
Все, что прожито, то наше,
За поворотом наше ждет.
Я смеюсь. И мне не важно,
Сколь натикали часы,
Матом я семиэтажным
Плохое отправлю...в БермудЫ.
Я смеюсь! Ведь жизнь прекрасна
И удивительна порой:
Только что была печальна,
А солнца луч играл со мной...
Я смеюсь! Печаль исчезла,
Вмиг растаял след ее,
С первым Апреля! Всех с Днем смеха!
Нам все сегодня нипочем!

01.04.2016
9:37


Рецензии