Не уходи

Останься еще на минуту,
Прошу, не уходи,
Воспоминанья о тебе повсюду,
Еще совсем чуть-чуть. Погоди.

Не покидай меня в темноте
Или при ярком лунном свете.
И если я предамся мечте,
В голове всплывет домик на море и наши дети.

Не закрывай дверь за собой,
Я пойду следом.
Мне плевать, если плата за это будет дорогой,
Я пойду за тобой. Хоть на край света.

Полетом птицы или паденьем камня
Ты уйдешь от меня навсегда.
Твое "прощай" запомнит пламя,
Что согревало зимой в холода.


Рецензии