Возраста не замечать...

Возраста не замечать-
Удивительное свойство.
И обидчиков прощать-
Меньше будет беспокойства.
Любоваться красотой
И рассвета, и заката.
В этой жизни непростой
Находить себе отраду.
Где отрада? В чём она?
Это- строчек хороводы.
И ещё любовь одна
Среднерусская природа!


Рецензии