Мы верим, любим

Еще не вышел снег с Урала,
А верба пышно расцвела,
И веет Божьим опахалом,
Что Пасху шлют нам небеса.
 
Христос Воскрес! И слава Богу!
А значит жить и нам в любви,
Весь Мир помолится Святому,
Мы знаем, что мы не одни.
 
Отец и Сын и Дух Святой,
От нас примите приношения!
На шее крестик золотой,
Мы верим, любим без сомнения!

1.04.16


Рецензии