Давай танцевать

Давай танцевать,
Прыгать, веселиться,
Никогда не забывать того,
Чье лицо по ночам часто снится.

Медленный ритм,
Плавные движения,
Это только наш хит,
В этот раз без сомнения.

Летняя тоска прекрасна,
Ты ведь знаешь, грустить нужно вдвоем.
Ночь для нас больше не опасна,
Луна освещает путь словно огнем.

Танцуй со мной,
Сливайся с затменьем.
Мир уходит из-под ног, будто водой,
Отдайся минутному забвению.

Вокруг костра плывем как дым,
Языки пламени далеко, но нам тепло.
Я бы хотел еще пожить молодым,
А не умирать, что творит большинство.


Рецензии