Приплюсуем день сегодняшний...

Приплюсуем день сегодняшний
к Дням счастливым и прекрасным -
делом добрым, благороднейшим,
чтоб не делать дел напрасных.

Приплюсуем и умножится -
Радость, Счастье на свете,
и на зло запрет наложится
в каждом грешном человеке.

Делом, мыслью, словом радостным,
станем, будем - все щедрее,
чтоб на сердце было сладостно.
на душе ещё светлее.

Приплюсуем день сегодняшний...
ведь ещё не опоздали
и Любовью всамоделишной -
зла и лжи не оправдали.

Приплюсуем и умножится -
жизнь на Радость несказанную,
и в остов всего заложится -
только Правда богоданная.

Приплюсуем день сегодняшний...
И, о Завтра не забудем...
Мыслью, чувством благороднейшим -
наше Счастье строить будем.
 


Рецензии