Какая замечательная слякоть!

Какая замечательная слякоть!
И лужи, лужи, лужи под ногами!
И снегом можно чавкать, чавкать, чавкать!
И выдохнуть весну слогами!
Какую замечательную кашу
Апрель всё варит, варит, варит,
И запахи весны всё слаще, слаще, слаще
Туманами весенними дурманят!


Рецензии