устала

Я хочу побыть одна
За закрытыми дверями,
Что бы только тишина
По душе моей шагами.
От бушующей толпы,
От софитов жизни ярких,
Я закрою на замки
Окна мыслей моих шатких
Все, что искренне люблю
Превратилось в кучку праха.
Свое серце утоплю
В море разума и страха.


Рецензии