Болото

В болоте квакали лягушки,
И зеленел их рай весной.
Но вот однажды жарким летом,
Стал высыхать их рай земной.

Болото вымерло как будто,
Стоят деревья как столбы.
И мох сухой с травою вместе,
Давно не видели воды.

Торфяник в трещинах глубоких,
Покрыта вся его округа.
Лишь на холмах зеленый лес,
Шумит как будто жалко друга.
Р.В.П.8:32 01.04.2016


Рецензии