Сон?

Капли дождя. Небеса слезами льют,
замерзает сердце мира. Смертны
яркие души, ищут свой все приют,
не найдут. Попытки спастись тщетны.

Правы ли мы, теряя то, что дано,
погубив мечты и забыв о были.
Свечи горят, но только то и оно,
нам дано лишь видеть столпы пыли.

Капли дождя. Зажжет  Бог уличный свет
сохранив осколки души? Ветер...
Слышен и этот стон. Беспамятный бред.
Кто в ответе? Нынешний сон вечен.


Рецензии