двенадцать Миллионов

Пушкин получал зарплату
всего лишь 12000000 сейчасными деньгами.в месяц.
камер юнкером он что ли был..
пастух в деревне получал 60 рублей в год
корова стоила три рубля.
сейчас хорошая корова стоит 20000
вот и считайте.
сорок тысяч в месяц пастух получал..!!
правда у него шестнадцать детей было.
и работал он Настояще.
но и организм его
был в десять раз крепче нашего.
потом он ни о чём не думал
кроме Самого Главного..!!


Рецензии