Хочу завоевать твою любовь

Я хочу завоевать твою любовь
Когда твои глаза увижу вновь
Скрываешься в полёте моих снов
У меня для тебя не было слов

Утром вместе с тобой проснемся
Друг друга губами каснемся
Время бежит по кругу своём
С любовью остаемся вдвоём

Души наши встретятся в зазеркалье
Выпьем это горькое времени зелье
Упадёт на плечи твои и мои
Свет таинственной Божественной любви

Мы отпустим в далёкие миры
Не сбывшиеся  прошлые мечты
И от твоих нежных губ теплоты
Согреемся в объятиях  любви


Рецензии
Ваши стихи - звёздочки небесные!

Крижана   09.04.2016 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.