старость поэта...

Когда меня оставит муза
И время строки в пыль сотрет
Я не снесу такого груза
Моя душа в тоске умрет
Когда писать не хватит силы
И дрогнет верная рука
Я вспомню рифмы что так милы
Желая творчества глотка
Когда листа мне не коснуться
И глаз моих коснется ночь
Желаю лишь на миг очнуться
За музой устремиться прочь


Рецензии