Племяннице

Темноту разгоню по углам...
Жизнь танцует со мною фокстрот
И пускай растворяется мгла
Не спасаясь дыханьем рот в рот.

Кто-то, слышишь, стучит в барабан
Эти ритмы давно не звучали
Я вчера был до странности болен и пьян
А сегодня меня откачали.


Рецензии