Цель

Собою, все верши, твори,
Округу ты благодари,
И в этой сути без начал,
Найди своей судьбы причал.
И в этой сути без причин,
Найди причину всех кончин.
В начале этом без любви,
Найдутся лодки Ви-за-ви.
Судьбе цветы любви дари,
Всех, все, и вся благодари.
И богу песню воспевай,
Чтоб счастье лилось через край.
И искореженна потерей,
Ты не тверди: в тебя не верю.
Лишь счастье в сердце зажигай,
Чтоб лилось сверху, через край.
Его ты милостию будь,
И после смерти не забудь,
Куда уходит край огня,
Все это было для тебя...
Все это будет по любви,
С тобой и с ним, все ви-за-ви...
Все это будет через край,
Ты только это собирай.
Без цели и на склоне дня,
Найдется место для меня.
И без причины всех причин
Уйдут и множество мужчин,
Любви земной порождены
Уйдут и жен-щи-ны.
И темной ночью, ясным днем,
Все мы в тот мир с тобой уйдем...
Все мы уйдем, таким путем
При этом вовсе не заснем,
А Новый Мир мы обретем...
И Солнце-свет любовь даря,
Зажжет лампаду алтаря...
И новый свет на много лет
Даст Новый людям всем обет,
И Новым Светом Навсегда
Осветит Счастья Города...


Рецензии