С добрым утром!

С думами всё о себе -
Где заботы, где заторы,
Да чтоб помнил обо мне,
Сам сворачивая горы...

Дождик тротуар омыл,
И как будто посвежело...
Пожелаю тебе сил,
И душа чтобы запела!

Стоит только пожелать,
И в окне уже светлее...
Солнцу - тучи разгонять,
Нам - обняться потеплее...

01.04.16


Рецензии