Мужской-весенний!

Когда на улице беснуются коты,
Когда на щепку,лезит щепка постоянно,
Всё это происки начавшейся весны,
Она так издевается над нами окаянная.

И замерает сердце у мужчин,при виде дам!
И треплет глаз,сей антураж в цветущем коллере.
И возникает лиш одно желание у нас(у настоящих мужиков)
Катать девчонок на мохнатом мотороллере.


Рецензии