Бирюза

Прошу вас любите друг друга,
Ведь завтра нас может не стать!
Спасёт вас любовь от недуга,
Её стоит крепче держать!
 
Прошу вас любите сильнее,
Пылая от страсти огня!
Достигнув любви апогея,
Застигнув вас при свете дня.
 
Прошу вас любите друг друга!
Любите, на зло не смотря!
Ведь зло только ходит по кругу,
А жизнь без любви пройдёт зря…
 
Любите, пожалуйста, крепче,
Впиваясь в глубины души!
И жить тогда будет лишь легче,
Любовь убивать не спеши!..


Рецензии