Стану собою

Люблю осенний лист,весны цветы.
Жар потного лета,хлад нашей зимы.
Люблю я вспоминать далёкие мечты,
Что не стали осколками сна,тьмы.

Наша память подвластна забвению
И всё зависит от времени,судьбы,
Кто-то станет одной лишь тенью,
Я выжил.И постараюсь всё забыть.

Я верю в чудо.Божье воскрешение.
Я верю в чудо.Даже лишь земное.
Я верю в счастье.И без сомнения
Я верю,что стану я самим собою.


Рецензии