Метёт

Что ты, февральский снегопад,
Рассердился, разбушевался,
С зимой красавицей расстался,
Не уж-то ты весне не рад?
Зачем периной белоснежной
Укрыл деревни, города?
Весна растопит без труда
Твои сугробы, лаской нежной
Согреет землю, уж поверь,
Труды твои, дружок, напрасны,
Ещё немного пометешь,
Что, снегопад, тебе не ясно,
День, два и ты на-нет сойдёшь,
День, два и силы потеряешь...
Весна, она своё возьмёт,
Не веришь, снегопад, как знаешь,
Метёт, который день метёт....


Рецензии
В согласии с Природой написано стихотворение, Сергей.
С улыбкой апреля, РА

Раиса Александровна Носова   01.04.2016 14:58     Заявить о нарушении
Пожалуй так, Раиса, за внимание спасибо, улыбнёмся, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   01.04.2016 15:24   Заявить о нарушении