Исследование любви

Я не могу тобою надышаться, -
Симпатия скорей, а не любовь.
Мне от тебя не оторваться, -
Желание возникло вновь.
Когда с тобой, тобой горжусь, -
Удачей  приворот.
Я без тебя не обойдусь, -
Так одиночество зовет.
Ты рядом – это надо, -
Нам преданность твердит.
С тобою я в награду, -
Так жалость говорит.
Прощаю все ошибки, -
То дружба, господа.
Нужна одна улыбка, -
Неверие в себя.
Ах, только б не обидеть, -
Воспитанность твердит.
Еще разок увидеть, -
Страсть сердцу  говорит.
 Единственный, кто нужен, -
Обманное усердие!
Он болен и простужен, -
Простое милосердие.
Разбиты мифы в кровь
Простым мероприятием.
Так что же есть любовь?
Обычное принятие.


Рецензии