но как без этого Весна

Но как без этого Весна ...
Грязь по колено , стен война ...
Дорог разбитых хоровод ...
На грипп похожий огород ...
Безумство диких аскарид ...
Котов с зимы унылый вид ...
Но как без этого весна ...

А как без этого любовь ...
Без ссор , без ругани , без дров
Что наламали ... без обид
На мир , что так не справедлив
Где прав один , но на двоих
И суть , невежда , бьёт туда
Где , вовсе не ее дела ...
Но как без этого любовь ...

А счастье как без огорчений ....
Как риск без здравых опасений ...
Без поражений как игра ...
Без склок и жалоб детвора ...
Как умиление без слезинки ...
А смелость как без страха льдинки ...

Но как ... без этого ВЕСНА !?

К. Н. М.

 


Рецензии