Русь - это мы!

       
…Порядочные  люди  не  нужны,
- Сказал  однажды  папа - Чиполлино,
Ибо  мешают  властвовать  они.
Об  этом  и  снята  была  картина.

Не  трудно  догадаться – почему
Исчез  мультфильм  из  нашего  проката.
Такая  участь  суждена  всему,
Что   помогает  стать  людьми  ребятам!

У  нас  не  остаётся  ничего,
На  чём  могла- бы  личность  развиваться.
Из  жизни  убрано  буквально  всё,
Чтоб  тёмным   человеку  оставаться!

Всё  безучастно  принял  наш  народ!
И  так  как  всё  направлено  на  это,
Теперь  уничтожение  идёт
Любых  попыток  проявлений  Света!

Одна  осталась  тема:- О  ВОЙНЕ,
Героях,  павших  за  СТРАНУ  РОДНУЮ.
Но  это  память  о  другой  стране,
А видим  мы   совсем  уже  иную…

Недолго  наслаждаться  упырям
Что  Родину  и  нас  обворовали.
Святая  Русь, - принадлежит  ВСЕМ  НАМ!
Кто  память  и  себя,  не  потеряли!!!

  1.04.16


Рецензии