РУ весенняя

Весна пришла - дерьмо собачье
Желтеет, снег собой поправ.
И толстый лёд, мечта рыбачья,
Вниз по реке идёт на сплав
Все громче слышны крики галок
И солнце, рано по утру,
Всё ярче светит между палок
Забора, за которым РУ.


Рецензии