В мою жизнь вошла ты внезапно...

В мою жизнь вошла ты внезапно,
Словно солнца восход после ночи,
И за жизнь мне стало отрадно,
А то жить уже не было мочи.

Словно свежего ветра глоточек,
Ты наполнила душу мне счастьем,
Аж с верхом, аж до самых до точек,
О, спасибо, Господь, как я счастлив.

Ты весна для меня, ты надежда,
Ты симфония целой вселенной,
Уж не буду таким я как прежде,
Изменила меня ты мгновенно.

Я тебе благодарен за крылья,
За те чувства, во мне что зажгла ты,
Под ногами твоими быть пылью,
Я готов на века, лишь бы шла ты.

Лишь бы шла ты по жизни сверкая,
Ну, как фея из сказки забытой,
Своим светом мне путь озаряя,
Каменистой, дороги разбитой.

За тебя буду вечно молиться,
За любовь, за здоровье, за счастье,
Пусть желанья твои смогут сбыться,
Не когда-нибудь, а в одночасье...

31.03.2009-2016 г.


Рецензии