Время сведет нас

Теплой грустью давно болен,
Пою о любви в туманный смог.
Как стебель ветром сломан,
Выпрямится до сих пор не смог.

Со мной гитара,три аккорда всего,
Четвертый погибель мой,
Но и на трех рваный мой голос,
Возвращает грусть прошедших дней.

Дрожь задевает струны,
Ритмы не складны,звук стон груди.
Пою,перебирая в памяти дни,
Страницы ушедшей молодости.

Простуженный голос в небе ночной,
Чертит дугой уходящий закат.
Будто рисует на фоне серебристой,
Знакомый силуэт наугад.

Казалось сбылось давнее желание.
Оно близко,вот вот небо на двоих,
Но это всего лишь отражение,
В бурных фантазиях моих.

Но я не унываю,может напрасно
Продолжаю петь в этот мрачный час.
Знаю что непременно,
Время сведет вместе и нас.

         *             *
                *


Рецензии