Ветренное. Весеннее

Влечу, прижмусь губами к плечу и к носу, как невозможно несносная, не разделённая на дозы,  вылитая на голову прямо с неба солнечная эмоция! Буду щеками тереться, слегка о щетинку колоться, жмуриться от запаха твоего, как кошка на солнце. Ты же сам знаешь, что со мной бесполезно бороться: со всей этой сбивающей с ног и с толку целовальностью, непонятностью, нежностью-мятностью и еще всякой всячиной, что, конечно, ничего бы не значила, если бы ты от неё не мог улыбаться, за день раз двадцать, ну или чуточку меньше... Прости, увлеклась. Как всегда... В общем, обнимаю и снова целую сюда , сюда и сюда. Ну вооот, ты же улыбнулся, да? Пошла, - ставить галочку за очередной улыбальный разик и придумывать новые безобразия))))))


Рецензии
Хорошо то как))) люблю тебя за твои "безобразия" . Обымаю крепко. Твой Сашуля)

Александр Галиненко   03.04.2016 06:26     Заявить о нарушении
Сашулькаааааааааа))))) Привет, дружочек!)) Так давненько не было тебя. Ну радуюсь же очень-очень...))И тоже обымайу)))

Анна Ромашкина   03.04.2016 19:15   Заявить о нарушении