Западня

Просто иногда бывает очень строшно
Просто очень часто я бываю не в себе
Просто я сгубил себя наверное....неважно
Ив плакучих россыпь и адреналина баначка в руке

Смело я шагаю. оплачены все клады
И кручины грусть последних дней
Что так горько больно и не сладко
Делаю маманьки я своей

Что опять не рядом со мной Лена
И опять тоскю я гоним
Красоту полотен габилена
Наркотой поганой заменил

Скоро я тройну и стану тварью
Скоро перевоплащусь в говно
Пустотой тревожной моросянью
Захлебнысь. Я в западне давно


Рецензии