Весна

Моя первая весна.
Первая за 4 последних года.
Наконец-то сошла с ума,
Когда резко сменилась погода.
Провод в кольцо замкнуло,
Алгоритм стучит в висок,
Процессор в ушах шумом,
Все вокруг - наоборот.
Перемешаны кони и пешки,
То есть копии с оригиналами.
Перегружена спешкой
Оперативка с провалами.
Слишком скор был режим активации
В предчувствии революции.
Вы нарушили безопасность,
Не последовав инструкции.
Тем самым подвергли сомнениям
Возможность перемещения,
Основав направление -
Дублированные поли-смещения".
Так действует принцип фрактальности,
Правило Бесконечной Вселенной.
Изменение новой реальности
Мне доступно и ключ передан...


Рецензии