Никто не хочет быть последним

Никто не хочет быть последним,
Не понимая - счастья нет,
Когда ты утром ранним, светлым,
Не встретишь пламенный рассвет...

Когда напившись всякой дряни,
Уснёшь, быть может - навсегда...
Старушка-мать не перестанет,
Считать единственным тебя...

Но кто-то думал - только силой
Возможно благо возвестить...
Никто не хочет быть счастливым,
Чтобы однажды Вознестись...


Рецензии