Солнце всё сильнее пригревает

Солнце всё сильнее пригревает,
с каждым днем становится теплей.
От бликов его,что в лужах играют
теплей на душе и светлей...
Аромат весны по воздуху разлился,
Кружит голову,куда то он зовет...
На соседней крыше развалился
и греется на солнце старый кот.
Воробьишек серых стая,
чирикая.уселась на забор.
 Их гвалт и гомон  слух мне
услаждает,
душу радует и радует мой  взор...
Треск и грохот с речки долетают,
лед на ней подтаял и пошел.
Пора ей пробуждаться наступает,
снега нет,он весь почти сошел...
Просыпается природа и ликует:
ведь на дворе  уже стоит весна.
Без него мое сердце тоскует
и не до сна,не до сна...


Рецензии