И фарт, и куш, и первоапрельский муж

Ей нравились непьющие.
Она нравилась пьяным.
Глазищи заведущие
По - пьяни так влекущие
На Кущи к первозданным.

Непьющие ей нравились.
Подмигивала трезвым.
Как локоны кудрявились,
Губы и груди славились
Приличного размера.

Не уважала пьяного,
Но не встречались трезвые.
В ней много было данного-
Страстного и пожарного...
К ней приставали местные.

Пьют самогон стаканами.
И как им это нравится?
Степан с двумя Иванами
Дразнит троих - баранами...
Они у ног валяются.

К большому сожалению
Выбора нет в селе.
А страсти в нетерпении
Глумят душу в волнении
И в фас и в профиле.

Характер был железный-
Чего не заменить.
Вдруг взгляд её любезный
Троих ханыг протезных
Заставил бросить пить!

Строптивая хозяйка.
Теперь ей каждый муж.
Моют полы и шайки
Вокруг неё, как зайки....
Вот где и фарт, и куш.

( С Первым Апреля дорогие друзья!)


Рецензии
Просто ха-ха-ха! С ! апреля!

Таня Глухова   01.04.2016 12:03     Заявить о нарушении