Окорот и угомон

           Угомонись - себе шепчу - пора!
           Есть опыта защитная кора,
           Нет сил уже ломать и созидать,
           Известно, что удача словно ****ь
           Легко приходит и уходит вдруг -
           Ей нами заниматься недосуг!
           Подставив свои шеи под хомут,
           Не думаем, что трудности грядут...

           Покой пора принять, как благодать,
           Ценить, что есть и прочего не ждать.

           28.07.15г.


Рецензии