Очищение...

ПИШУ СТИХИ Я ОТ  ДУШИ

С ДУШОЙ У ЖИЗНЕННОЙ ТЫШИ...

ЧУВСТВА ВДОХНОВЕНИЯ СО МНОЙ

ЖИВУ В РАЮ я

 БОЖЕ МОЙ

КАК МИЛО ЗДЕСЬ В ГЛУШИ ОДНОЙ
 
ВДОХНОВЛЯЮСЬ
НЕ ПЕЧАЛЮСЬ

ПРОЦЕССОМ ЖИЗНИ НАСЛАЖДАЮСЬ
 



 
 ОЧИЩАЮСЬ   ОТ ПЕЧАЛИ
ЕЁ жизнь  МНЕ В ДУШУ НАКАЧАЛА...


Рецензии