Хроника Весны

Волна первая
Войны
Накатила из
Весны.

Компромат
На Президента,
Представляет
Суть момента.

Если громко
Проорать,
Дураков
Найдётся Рать


Подтвердят
Что надо Вам,
Кто на стрёме
Сам стоял.

Одно радует
Весна,
Улыбнитесь
Господа.


Рецензии