Простая Надежда!

Я так надеялась на встречу, я так ее ждала!
В Москве, в толпе...я?? не замечу!!!
да как ты мог?
Я не смогла...
Тебя увидела, случайно...
Дорогу ты переходил
С тобой мы взглядом повстречались
И миг казалось что застыл.
В толпе, такой многоголосой.
Тебя услышать я смогла.
Ответы на твои вопросы
Лишь взглядом дать тебе могла.
И чередой секунд случайных
Та встреча вновь произошла
Я верю!!! Жду!!!
Тебя...нечаянно
И потеряю ...навсегда!

=
Моему любимому актеру,
Но всегда с обожанием и верой в чудо)))


Рецензии