237 Россия... белые березы...

Россия...белые березы...
Зимой обильный белый снег,
Трещат свирепые морозы
И лед кует теченье рек.

А мне милее край родной,
Его чудесные просторы
И солнца луч над головой,
И горы,горы,всюду горы.

Нет,ни на что не променять
Родную сердцу благодать.


Рецензии
Спасибо, что Родину помните.
Кратко и талантливо.
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   13.02.2017 01:00     Заявить о нарушении